Примеры макросов: Паладин - Форум
Вторник, 22.07.2025, 00:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Примеры макросов: Паладин
ProteyДата: Среда, 28.12.2011, 11:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Да, не сделал замечание в прошлых макросах: запомните, что название спелов/скиллов в макросы добавляются из книги заклинаний (спелбука) по нажатию Shift+ЛКМ. Иначе можно где-то очепятаться и макрос не будет работать.

По паладину дам только те макросы, которые использу/использовал сам.
Цитата:
#showtooltip Экзорцизм(Уровень 9)
/cast [modifier:alt, target=player] Вспышка Света(Уровень 9); [help] Вспышка Света(Уровень 9); [harm] Экзорцизм(Уровень 9);
/script UIErrorsFrame:Clear()

1.кастуем по альту на себя "Вспышку света) (флешка)
2.без альта , если цель дружественная - "Вспышку света" (флешку)
3.без альта, но если цель враждебна - "Екзорцизм"
4. последняя строчка убирает надписи по центру экрана об ошибке применения заклинания, при спаме макроса.

{горжусь этим макросом, поскольку писал придумал и написал сам. Работает супер: на 1 кнопке 3 действия. Можно всунуть во все 3 спека. В ретрике при проке таланта на моментальную флешку/екзорцизм - незаменимый макрос}

Цитата:
/cast [target=Dilliriya] Длань жертвенности
{Dilliriya меняем на любой ник; "Длань жертвенности" меняем на любой спел}
Тут чисто ПВП арена макрос: без смены цели использует указанный спел по указанной цели.

Цитата:
#showtooltip Покаяние
/cast [target=focus] Покаяние
/script UIErrorsFrame:Clear()

{"Покаяние" меняем на любой нужный спел}
даёт по фокусу "Покаяние" без смены цели. В конце мой любимый очиститель спам-месаджа. Незаменимый типа макросов на арене.

Цитата:
/cast Божественный щит
/cancelaura Божественный щит

{"бабл" можно менять на любой спел, который нужно включить-выключить}
врубаем "Бабл" и вторым кликом его отменяем. Для чего? Иногда на арене юзается "бабл" как "тринка-антистоп", но, мы же знаем, что под баблом идёт минус 50% дамага от нас. Посему снимаем контроль, кляцаем на макро ещё раз и бабл с нас снимается...можно добить вражину на арене.

Цитата:
#showtooltip
/yell >>>РЕСАЮ %t<<<
/cast Искупление

В момент каста "Искупления" - сообщаем кого именно ресаем. Нет проверки комбата, цели. То есть даже если вы не можете реснуть товарища, то макро всё равно будет орать, что вы его ресаете. Всё равно я им пользуюсь.

вот и все макросы, какими я пользуюсь на паладине. всё остальное кастится с помощью биндов и пальцев. Хиляю в рейдах исключительно пальцами а неХиллботами и ВуДу(он у меня стоит, но хилботовские примочки отключены).

Снизу прикреплены фото моих биндов на ретри и на холи спеки.

Прикрепления: 5871386.jpg (230.6 Kb) · 1744453.jpg (317.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

службы мониторинга серверов
Рейтинг серверов World Of Warcraft