Quote (Protey)
1. Светлотканную вышивку - на мусор. Прокает неконтролировано, лучше стабильный 23 хаст. Проверено временем. Если от чанта "Чёрная магия" прок есть, то от вышивки не дождёшься, когда она так нужна.
Честно говоря я не проверял как она прокает...
Quote (Protey)
2. Чар "Чёрная магия" при просчёте на 5 минутах комбата немногим лучше стабильных 63 СПД. Оно примерно равняется 73-75 спд(пересчёт, если бы был такой инчант). Выбирая тот или иной чар вы не потеряете слишком много. Так что тут кому что нравится.
тут уже на вкус и цвет
Quote (Protey)
3. Живучесть клыкарра в ПВЕ бесполезна. Больше пользы от меткост и крита с ледопроходца.
я щитаю ее полезной только для цлк, а именно:
1. Убегать из луж на ребре.
2. Убегать из луж на леди.
3. Подбегать к рейду для получения бафа на тухлопузе.
4. Убегать от вихря на принцах.
5. На королеве бегать когда весит тени
6. На синдре убежать когда она к себе притягивает.
(конечно же можно обойтись из без живучести клыкарра, но все же полную бесполезность ему присваивать не нужно)
Quote (Protey)
4. Не поймите привратно, но так как в Десnракте нет "екзекут" фаз, и следить особо не за чем, то все юзабельные тринки проще прикрутить в макросы к хаосБолту или "поджиганию".
ну это уже как кому удобней... я люблю контролировать когда юзать тринки... ну и стараюсь не слить кд на холостую, а продержать под Бл, с учетом что некоторые юзабельные тринки востанавливаются 3мин. и соответственно она полезна 1 раз на каждом боссе.